Ингредиенты
Шампиньоны, говяжья печень, яйца, лук, морковь, помидоры, сыр, майонез
Приготовление
Лук, морковь- пассеровать с небольшим количеством растительного масла, затем добавить туда мелко нарезанный помидор (большой), дать ему потушиться. Затем посыпать все это тертым твердым сыром. Когда сыр расплавится, аккуратно переложить на большую плоскую тарелку. Это будет первый слой.
Второй слой - консервированные шампиньоны(1 средняя банка). Именно с консервированными салат получается вкуснее.
Затем - слой майонеза.
Затем - 3 мелко резанных яйца, еще немного майонеза,
Верхний слой - мелко тертая отварная говяжья печень.
Сверху промазать майонезом, украсить оставшимися грибочками и зеленым луком.