Ингредиенты
1. Майонез "Провансаль" ТМ "Махеев" - 1 ст. ложка
2. Соус "Сырный" ТМ "Махеев" - 1 ст. ложка
3. Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
4. Капуста белокочанная - 150 гр
5. Редька зелёная - 150 гр
6. Соль - 1/2 ч. ложки
7. Сок лимонный - 1 ст. ложка
8. Сахарная пудра - 1/ 2 ч. ложки
Приготовление
Салат полностью придумала сама. Свежий и не избитый вариант. А сырный соус и майонез ТМ "Махеев" в небольшом количестве делают его прекрасной закуской. Думаю она очень понравится женской аудитории под сухое шампанское или белое сухое вино.
Яблоки чистим, режем тонкой соломкой или трём на тёрке для моркови по-корейски. Сбрызгиваем соком лимона.
Зелёную редьку чистим и точно также трём на тёрке или режем.
Капусту тонко шинкуем. Перетираем слегка редьку и капусту с солью.
Смешиваем яблоки, редьку и капусту, кладём на блюдо. Сверху делаем полосочки из соуса "Сырный" ТМ "Махеев" и майонеза "Провансаль" ТМ "Махеев" с помощью файла или пакетика.
Украшаем звёздочками из яблок, слегка сбрызгиваем их соком лимона и присыпаем сахарной пудрой.
Счастливого Нового года!