1. Один крупный огурец 2. 3-4 куриных яйца 3. Чеснок 1 зубчик 4. Майонез 5. Соль 6. Арахис 30 грамм.
Приготовление
Яйца и огурец порезать соломкой, переложить в миску. Чеснок пропустить через чеснокодавку и отправить к яйцам и огурцу. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Перед подачей посыпать салат дробленым арахисом (он придает пикантность, благодаря чему, салат становится очень интересным). Салат хорошо готовить как на праздники, так и просто побаловать себя.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!