Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Печеночный"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Салат
Ингредиенты
500г печени телячьей или говяжей, 3 шт. моркови, 3 луковицы репчатого лука, 30г сливочного масла, 50г кедровых орешков, майонез.
Приготовление
Печень и морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и пропассировать на сливочном масле.
Кедровые орешки истолочь, смешать печень морковь, лук, орешки, заправить майонезом.

Украсить зеленью.

Телепередача "Кулинарный поединок"
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!