Ингредиенты
Зеленый горошек -100гр.
Картошка - 2 шт (небольшие)
Филе индейки - 250 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт
Маринованные огурцы - 1 шт.
Молоко – 200 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Масло растит. – 2,5 ст.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Майонез - 2 ст. л.
Приготовление
Филе индейки "Индилайт" порезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле.
Картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде (желательно отварить заранее, чтобы они успели остыть), почистить и нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Мелко порезать лук. Перемешать его с маринованными огурцами и дать постоять минут 10.
В миске смешать нарезанные овощи, зеленый горошек и майонез и соль. Попробовать салат на соль и до солить при необходимости по вкусу.
В блюде взбить яйцо с содой,солью и сахаром, добавить муку, 1 ст. л. растительного масла, и развести молоком. На сковородке испечь блины небольшого размера. Для приготовления корзиночек из блинов нужно взять один блин и стакан или чашку небольшого диаметра. Стакан перевернуть вверх дном, на него положить блинчик и поставить в микроволновку на 2 минуты (ориентируйтесь на мощность своей микроволновки, может потребоваться немного больше времени). За это время блинчик должен под сушиться и держать форму. Блинные корзиночки остудить и наполнить салатом оливье. Желательно наполнять перед самой подачей.