Ингредиенты
1. Майонез "Провансаль" ТМ "Махеев" - 2 ст. ложки
2. Сельдь слабосоленая (филе) - 200 гр.
3. Свекла вареная - 1 шт.
4. Морковь вареная - 1 шт.
5. Картофель вареный в "мундире" - 2 шт.
6. Лук репчатый - 1шт.
7. Зелень
Приготовление
"Сельдь" под шубой - классика Новогоднего стола. Но если вы любите это блюдо, а вам некогда его готовить, то предлагаю упрощённый вариант - салат "Несвижский". Несвиж - это белорусский город в Минской области, в честь которого и назван был салат. В Белоруссии его подают во всех кафе и кулинарии. Предлагаю приготовить салат с майонезом "Махеев".
Сельдь чистим, разделываем на филе и режем мелкими кубиками.
Варёные овощи: свеклу, морковь, картофель и лук чистим, также режем мелкими кубиками. Смешиваем все составляющие салата, добавляем майонез ТМ "Махеев", у меня "Провансаль", перемешиваем. Подаём салат охлаждённым в салатнице или сервируем с помощью кулинарного кольца. По желанию украшаем сеточкой из майонеза и зеленью.
Приятного аппетита!