Приготовление
Салат Москва очень вкусный и очень простой в приготовлении. Он с успехом может украсить праздничный стол. Готовить я его буду из стейка индейки ИНДИЛАЙТ.
1. Стейк индейки ИНДИЛАЙТ посолить и поперчить, посыпать карри, сбрызнуть оливковым маслом и помассировать, втирая специи в мясо.
Обжарить стейк на сковороде до готовности. Оставить охладиться, а затем нарезать соломкой.
2. Свежие шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью, сахаром м полить соком лимона. Оставить промариноваться на 15-20 минут. За это время пару раз перемешать. Выделится много сока, его надо будет слить.
3. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Я беру перец красного цвета, так салат смотрится ярче и аппетитней.
4. Приготовить соус -заправку для салата, смешав майонез, йогурт и зерновую горчицу.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике и полить заправкой. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Если сырые шампиньоны вас смущают или вы боитесь их есть, то шампиньоны можно сварить или взять консервированные.