Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Морской царь Махеевъ"

Добавил
30 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Салат
Ингредиенты
1. Капуста пекинская - 2 листа
2. Майонез "Провансаль" ТМ "Махеевъ" - 2 ст.л.
3. Филе белой морской рыбы - 50 г
4. Кальмар - 1 шт
5. Крабовые палочки - 2 шт
6. Яйцо куриное - 1 шт
7. Огурец свежий - 1 шт
8. Сыр твердый - 30 г
9. Икра красная для украшения
Приготовление
1. Кальмар, рыбу и яйцо отварить.
2. Порезать кубиками крабовые палочки, огурец (часть оставить для украшения), рыбу и яйцо, кальмар нарезать колечками, сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез Махеевъ, перемешать.
3. Выложить салат на листы капусты, украсить икрой и кусочками огурца. Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!