Ингредиенты
1. Капуста пекинская - 2 листа
2. Майонез "Провансаль" ТМ "Махеевъ" - 2 ст.л.
3. Филе белой морской рыбы - 50 г
4. Кальмар - 1 шт
5. Крабовые палочки - 2 шт
6. Яйцо куриное - 1 шт
7. Огурец свежий - 1 шт
8. Сыр твердый - 30 г
9. Икра красная для украшения
Приготовление
1. Кальмар, рыбу и яйцо отварить.
2. Порезать кубиками крабовые палочки, огурец (часть оставить для украшения), рыбу и яйцо, кальмар нарезать колечками, сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез Махеевъ, перемешать.
3. Выложить салат на листы капусты, украсить икрой и кусочками огурца. Приятного аппетита!