Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Мимоза"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 14
Салат
Ингредиенты
1 банка консервированной сайры (250 гр), 3 средние картофелины, 3 моркови, 6 яиц, майонез "Махеев", соль по вкусу, зелень для украшения.
Приготовление
1. Отварите овощи до готовности. Очистите и натрите их на терке.
2. Сварите яйца вкрутую, очистите их, отделите белки и желтки.
3. Сайру выложите в глубокую тарелку вместе с жидкостью из банки. Тщательно разомните вилкой.
4. Выкладывайте продукты слоями, не забывая маленькую щепотку соли поверх каждого слоя: картофель + сайра + морковь (смазать майонезом) + белки (смазать майонезом) + желтки.
5. Украсьте веточкой зелени.

Можно добавить еще и слой ошпаренного кипятком и мелко нарезанного лука.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!