0,5 вилка белокочанной капусты, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 3-4 шт. отварного куриного филе, 1 луковица. Для заправки: бальзамический уксус или обычный 5% уксус примерно 3-4 ст. ложки + 3 ст. ложки подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Все ингредиенты порезать и заправить. Салат вкуснее, если постоит около 5-6 часов в холодильник. Уже более двух лет, как придумала этот салат, готовлю зимой почти каждую неделю. Сметается все под чистую. Попробуйте, может и вам придется по вкусу.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!