150 гр. цветной капусты, небольшая морковка, 1 кисло-сладкое яблоко, маленькая луковица. Заправка по вкусу - сметана или майонез.
Приготовление
Цветную капусту отварить в кипящей воде 5 минут, чтобы она була немного хрусткой, разобрать на маленькие соцветия. Морковку очистить и натереть на терке, желательно для корейской морковки - так она будет красивей выглядеть в салате, яблоко и лук порезать кубиками. Все смешать, посолить по вкусу, заправить сметаной или майонезом .
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!