Ингредиенты
Картофель - 4сред. шт.,
копченая куриная ножка - 1 шт.,
шампиньоны - 100 гр. банка,
лук репчатый - 2 средние шт.,
огурец свежий 1 - 2 шт.,
яйцо - 5 шт.,
сыр (лучше Атлет) - 100 гр.,
лук зеленый,
чеснок - 2 зубчика,
майонез
Приготовление
Картофель отварить в мундире и очистить; отварить яйцо; куриную ножку разделать (нужно только мясо). Шампиньоны обжарить с репчатым луком.
Затем все уложить слоями:
1 слой - картофель натертый на крупной терке.
2 слой - куриное мясо, порезанное на кусочки (заправить майонезом)
3 слой - шампиньоны с луком.
4 слой - свежий огурец, порезанный на кубики (заправить майонезом).
5 слой - белок, натертый на мелкой терке и зеленый лук.
Из желтков, чеснока, сыра, майонеза (все натереть на мелкой терке) накрутить шарики и уложить на салат. А уже сверху салат покрыть сеточкой из майонеза. Желательно все слои немного посолить и поперчить.