Ингредиенты
1. куриное филе — 350 г;
2. соль — щепотка;
3. морковь по-корейски — 150 г;
4. перец черный молотый — щепотка;
5. консервированная кукуруза — 150 г;
6. майонез Махеевъ ст. ложка;
7. огурец — 150 г;
8. чернослив — 100 г.
Приготовление
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить с добавлением соли и перца;
2. Чернослив для мягкости залить кипятком на 10 минут, затем дать обсохнуть на полотенце;
3. В салатнике соединяем корейскую морковь и обжаренное куриное филе;
4. Огурец режем кубиками и выкладываем в салат;
5. Добавляем консервированную кукурузу;
6. Чернослив режем небольшими дольками и добавляем в салат;
7. Заправляем блюдо майонезом Махеевъ, солью и черным молотым перцем. Тщательно перемешиваем.
Простой, не занимающий много времени салат “Фурор” готов к подаче на стол. Приятного аппетита! С Новым годом!