Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Елена"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Салат
Ингредиенты
перец сладкий зеленый - 4 стручка
мандарины - 4 шт.
грибы - 200 г
спаржа консервированная - 200 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус 3%-ый - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ч. ложка
соль
зелень петрушки
Приготовление
Отварить грибы.
Перец нарезать соломкой, грибы — ломтиками, спаржу — кусочками; мандарины очистить и нарезать ломтиками.
Для салатной заправки взбить масло, уксус, соль, коньяк.
Перец, грибы, спаржу, мандарины соединить, заправить, выложить в салатник и оформить зеленью

книга Салаты - Салаты разные
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!