Ингредиенты
100 гр филе "ИНДИЛАЙТ", 25 гр козьего сыра, 20 гр сыра из коровьего молока, 1 шт картофель, 130 гр зеленый горошек, 2 яйца, 1 шт. репчатого лука, 2 маслины, кинза для украшения, 2 гвоздики, 80 гр майонеза, соль и перец по вкусу.
Приготовление
В одной кастрюле варим филе "ИНДИЛАЙТ", подсолив воду. В другой кастрюле варим яйца и картофель. Режем и смешиваем филе "ИНДИЛАЙТ ", зеленый горошек, репчатый лук и картофель. Подсаливаем, перчим и заправляем майонезом. Выкладываем на блюдо в форме головы быка. Украшаем тертыми яйцами, козьим сыром, сыром из коровьего молока, зеленью кинзы и гвоздикой.