Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

салат Бычок

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
салат Бычок
Ингредиенты
200 г куриного филе, 300 г картофеля,4 яйца,1 баночка зеленого горошка (340 г) майонез (или сметана), соль. Для украшения: колбаса, сыр, маслины
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности .Картофель отварить до готовности.Филе мелко порезать.Картофель почистить, натереть на средней терке,Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.Желтки натереть на мелкой терке.На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.Смазать майонезом.На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.На горошек выложить желтки, смазать майонезом.На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.На картофель выложить белки.Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!