Ингредиенты
Капуста брокколи HORTEX – 1 упаковка
• Сельдерей – 4 стебля
• Перец-горошек – 1 ч.л.
• Горсть любых орехов
• Чеснок – 2–3 дольки
Для соуса:
• Оливковое масло – 5 ст.л.
• Соевый майонез – 2 ст.л.
• Горчица – 1 ч.л.
• Лимонный сок – 2 ст.л.
• Сахар – 1/2 ч.л. или мед – 1 ст.л.
• Соль, перец
Приготовление
. Капусту брокколи отварите до полуготовности в подсоленной кипящей воде.
2. Процедите и промойте холодной водой, чтобы капуста сохранила яркий зеленый цвет.
3. В большой салатнице соедините все ингредиенты соуса – мешайте вплоть до полу-
чения густой и бархатистой массы.
4. Добавьте перец, давленый чеснок, нарезанный тонкими ломтиками сельдерей и
холодную капусту брокколи.
5. Перемешайте и посыпьте орехами.