Ингредиенты
картошка - 2 шт (небольшие)
филе индейки - 150 г
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук - 1 шт (небольшая)
огурцы солёные - 3 (маленькие).
мороженный зеленый горошек - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
соль по вкусу
растительное масло для жарки.
Приготовление
Филе индейки "Индилайт" нарезать небольшими кубиками, разогреть сковородку с растительным маслом и пожарить до готовности. Картофель и морковку вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности (время варки зависит от размера овощей, готовые овощи легко можно проколоть ножом), затем остудить и очистить. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.Лук нарезать очень мелко. Солёные огурцы нарезать кубиками.
Все порезанные ингредиенты сложить в блюдо, добавить в салат зеленый горошек(делаю его сама,летом свежий горох отвариваю в подсоленной воде и замораживаю), майонез. Посолить и все хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и настоялся.
Затем выкладываем на тарелку, сверху украшаем огурчиком и подаем к столу!
Салатик получается очень вкусным и сытным!