В теплое молоко добавит 1ч.ложку сахара и 1ч.ложку сухих дрожжей, дать "ожить". Затем добавить яйца и сливочное масло и соль (или ванилин). Перемешать. Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой. Тесто получается мягкое и липкое. Оставить на час подниматься, накрыв полотенцем. Затем выложить тесто в форму(у меня круглая сковорода диаметром 26мм), смазав предварительно растительным маслом. Оставить еще на пол часа для подъема. Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар, убрать в холодильник чтобы оно не растаяло. Через пол часа намочим палец растительным маслом и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста. Посыпаем маслом с сахаром. Выпекаем при t=180 25-30 минут. Через 25-30 минут достаем, заливаем сливками и ставим еще на 6-9 минут в духовку. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!