филе красной рыбы(например, горбуши) - 500г, 3 морковки, 1 яйцо, сливочное масло для жарки, соль
Приготовление
руками порвать филе на мелкие кусочки, на мелкой терке приготовить морковь, добавить яйцо, соль. Всё хорошо перемешать. Из полученной массы раскатать маленькие котлетки. Положить котлетки на смазанный маслом противень и поставить в духоку на 20 минут при температуре 180-200г. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!