Филе рыбы (окунь,камбала,треска), пакет чипсов,пару помидоров, масло для жарки.
Приготовление
Филе рыбы разделать на порционные куски. Чипсы высыпать на блюдо и как следует раздавить руками. Рыбу обсушить обвалять в крошке. Несколько помидоров порезать на кружки и уложить сверху на рыбу. Уложить рыбу на смазанный маслом противень и запекать 20-25 минут
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!