Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рулетики с куриным фаршем и картофелем с томатным кетчупом Махеевъ

Добавил
60 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рулетики с куриным фаршем и картофелем с томатным кетчупом Махеевъ
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г.
Картофель - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Вода 150 мл.
Растительное масло 2 ст. л.
Мука пшеничная 300 г.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Куриный фарш смешиваю с луком, солью, перцем и натертым на мелкой терке картофелем.
Для теста соединяю кипяченую воду, растительное масло, яйцо и муку. Вымешиваю и раскатываю тонкий пласт. Выкладываю на него фарш и сворачиваю рулет. Режу его на части примерно 4 см длиной.
Рулетики готовятся на пару в течение 50 минут.
Подаю с любимым томатным кетчупом #Махеевъ.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!