·500 г куриного филе, ·1 пачка (400 г) резаных шампиньонов «Краски лета», ·1 средняя морковь, ·1 средняя луковица, ·150 г твердого сыра, ·2 ст. ложки майонеза, ·3 ст. ложки оливкого масла, ·свежая зелень, ·соль, перец
Приготовление
Куриное филе нарезать пластинками, толщиной примерно 1 см, посолить, поперчить, добавить майонез и оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа. Нарезать мелко лук и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком до готовности. Отдельно обжарить грибы и соединить их с луком и морковью. Выложить начинку на пластинки куриного филе и завернуть их рулетиками, затем уложить плотно на сковороду, смазанную оливковым маслом. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!