Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на каждый ломтик положить начинку и свернуть рулетиком. Оба конца рулетика обмакнуть в майонез, а затем в яичный желток, натертый на мелкой терке. Уложить на блюдо шовчиком вниз, чтобы рулетик не развернулся или сколоть его шпажкой. Начинка: натереть сыр на мелкой терке, добавить продавленный через чеснокодавку чеснок (по вкусу), мелко нарезанный укроп и заправить майонезом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!