Приготовление
Классическая пикантная закуска на праздничном столе рулетики из баклажанов. Очень вкусная и прекрасно смотрится. Добавим в эту закуску индейку "Индилайт", и получится сытное не слишком жирное сбалансированное блюдо.
1. Обжарим порезанное небольшими кусочками филе индейки "Индилайт" на сковороде в небольшом количестве оливкового масла на малом огне под крышкой. Немного измельчаем готовые кусочки.
2. Обжарим на гриле нарезанные длинными полосками баклажаны по 3 минутки с каждой стороны.
3. В творожный сыр выдавим зубчик чеснока, добавим немного зелени.
4. Каждый ломтик баклажана намазываем творожным сыром, выкладываем немного кусочков индейки, заворачиваем в рулетик. Выкладываем на тарелку, присыпаем зеленью.
Приятного аппетита!