Ингредиенты
250гр вареных мидий,10 картофелин,2 луковицы,2ст.л. растительного масла,2ст.л. панировочных сухарей,50гр сливочного масла,200гр морской капусты,соль,перец
Приготовление
Мясо мидий положить в кастрюлю,добавить немного молока,перец горошком,лавровый лист и тушить 15мин.Затем мидии охладить,мелко порубить и обжарить с луком.Посолить.Картофель отварить,размять,добавить сливочное масло.Картофельную массу выложить на полиэтилен,сверху положить слой морской капусты,а затем фарш из мидий, разровнять.Аккуратно скатать рулет,переложить на противень,смазанный маслом.Сверху посыпать сухарями и запечь в духовке.Перед подачей смазать сметаной и посыпать зеленью