Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рулет отварной с курицей, грибами и ананасами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Рулет отварной с курицей, грибами и ананасами
Ингредиенты
Мука, яйцо, курица, грибы, сыр, лук, масло слив., ананасы
Приготовление
Тесто как на пельмени (мука, вода, яйцо)
Обжарить лук с грибами (отварными), когда остынет, потереть сыр (1 кг грибов на 0,5 кг сыра)
Тесто раскатать в пласт. Пласт хорошо смазать сливочным маслом, все уложить и свернуть в рулет, концы защипнуть, готовить на пару на бульоне из домашней курицы 3 часа (налить воду, положить курицу, марлей обмотать кастрюлю, положить рулет и накрыть крышкой)
Курица подается рваная с ананасами, посередине укладывается нарезанный рулет.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!