Ингредиенты
Готовое слоеное тесто, кетчуп Махеев, фарш из говядины 500 гр.,лук репка-1 шт,перец болгарский-1 шт., сыр-100 гр.,яйцо-1 шт., зеленый лук ,соль, перец по вкусу.
Приготовление
Лук репку нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла,дальше добавляем фарш и на маленьком огне обжариваем минут 10-15, добавляем кетчуп Махеев 100-120 гр, солим и перчим,тушим до готовности,чтоб ушла лишняя влага. Перец болгарский и зеленый лук нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре( можно тесто готовить самим, но это займет по времени дольше). Тесто раскатываем, посыпаем немного сыром,дальше аккуратно раскладываем наш приготовленный фарш, сверху посыпаем болгарским перцем ,зеленым луком и оставшимся сыром. Сворачиваем рулетом. Смазываем яйцом и отправляем в духовой шкаф. Выпекаем наш рулет при температуре 180 градусов до готовности.У меня это заняло 1 час. Получилось очень вкусно и сытно. Приятного аппетита.