Баклажаны отмыть и нарезать вдоль тонким слоем, положить все нарезанные баклажаны в воду на минут 10. Вынимаем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок, сливочный сыр и майонез. Помидоры нарезать брусочками. Намазать ломтики баклажана сырным кремом. Выложить кусочки помидора на баклажаны и свернуть рулетик.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!