Ингредиенты
1 яйцо, 120 мл воды, 120 мл молока, соль, перец, лук 2 шт, фарш, мука.
Приготовление
#Махеевъ. Если манты, то только розочки с кетчупом Махеевъ. Яйцо и соль взбиваем. Добавляем в молоко с водой. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку (оно получается пластичным). Тесто должно получиться тугим, поэтому муки не жалеем. Убираем в холодильник минут на 10. Раскатываем тонкий пласт, нарезаем, выкладываем начинку. Заворачиваем и скручиваем. Фарш любой берем, добавляем 1–3 луковицы. Можно мелкими кубиками картошку сырую, соль, перец. Вот такая розочка получается. Варить после закипания воды в мантоварке 45 минут.