Статья дня

Рожки, тушёные в овощном соусе на сковороде

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рожки, тушёные в овощном соусе на сковороде
Ингредиенты
Рожки - 200 гр
Кетчуп "Махеев" - 4 ст. ложки
Цуккини (молодой) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло раст. - 2 ст. ложки
Соль - 2 ч. ложки
Зелень
Вода (кипяток) - 0,5 л
Приготовление
Предлагаю вам простое в приготовлении, ароматное, сытное, летнее блюдо для всей семьи.
Берём овощи: цуккини, лук, чеснок, морковь и перец; моем, чистим.
Режем мелкими брусочками или полосками.
Берём глубокую сковороду, нагреваем. Наливаем растительное масло, кладём лук и чеснок и обжариваем две минуты на среднем огне до прозрачности и появления лёгкого аромата.
Кладём порезанную морковь и обжариваем ещё 2 минуты.
Добавляем порезанные перец и цуккини, тушим всё на среднем огне 5 минут, добавляем соль, кетчуп "Махеев", у меня "Чили". Этот кетчуп содержит все необходимые приправы и специи, больше добавлять ничего не надо. Перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут.
Насыпаем рожки, заливаем кипятком. Доводим до кипения и варим до готовности по инструкции на упаковке.
Кладём мелко-рубленную зелень, перемешиваем.
Подаём блюдо сразу горячим.
Приятного аппетита!

авторский рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!