Ингредиенты
-фарш мясной(любой или смешанный)-800 гр.
-рис отваренный до полуготовности-1 стакан.
-кетчуп "Махеевъ"-150 гр.
-чеснок-2 зубчика.
-лук-1 шт.
-соль-по вкусу.
-смесь перцев-по вкусу.
-паприка сладкая-1 ст.л.
-вода-2 стакана.
-зелень для украшения.
Приготовление
В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок через чеснокодавку, 50 гр.кетчупа, рис и все специи. Вымешиваем. Разделяем массу на одинаковые колобки. Укладываем в жаропрочную круглую форму. В воду добавляем оставшийся кетчуп и немного соли. Заливаем наши колобки. Ставим в разогретую до 190 гр.духовку на 40 минут. Для эффектной подачи украшаем веточками укропа, петрушки и перьями лука по кругу. Приятного аппетита!