Приготовление
В чашу мультиварки наливаем пару - тройку ложек масла и добавляем порезанное порционными кусочками мясо. В режиме "Жарка" готовим 15 минут.
Очищаем морковь и нарезаем её полукольцами или четвертинками. Луковицы, сняв с них шелуху, также рубим. Отправляем овощи к мясу. Включаем "Выпечка". В моей мультиварке Филипс эта функция работает 45 минут.
Сделав с помощью блендера из помидор пюре, добавляем его к мясу. Поджариваем в течение пяти минут.
Тщательным образом промываем рис для ризотто, сливая несколько раз воду. Положив его в чашу мультиварки, даём покипеть в томате 10 минут.
Мелкий вилок капусты, измельчив при помощи ножа в тонкую соломку, нарезаем квадратиками. Добавляем к мясу с овощами.
Баклажаны с болгарским перцем моем и, порубив, отправляем туда же, в мультиварку.
Добавив в чашу граммов 150 - 200 воды и соль, готовим ризотто до мягкости риса.