Ингредиенты
Рис 250 гр, грибы шампиньоны 300 гр., куриное филе 250 гр., лук - 1 шт, масло сливочное Экомилк 30 гр., масло оливкое 20 гр., свежая зелень, сыр пармезан 100 гр
Приготовление
В оливковом масле, в посуде с толстым дном обжарить порезанный лук до золотистого цвета. Добавить порезанные шампиньоны, обжарить. Добавить кусочки курицы, обжарить 5 минут. Добавить рис сорт Аборио (промывать не нужно), обжарить, добавить воды. Добавить соль, черный перец. Воду в процессе приготовления риса нужно добавлять по необходимости. Готовится рис примерно 15 минут. В конце добавить сливочное масло Экомилк, тертый пармезан, аккуратно перемешать и оставить ещё на 15 минут. При подаче посыпать свежей петрушкой.