Рис с индейкой и ананасами

Добавил
35 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Рис с индейкой и ананасами
Ингредиенты
Рис - 100 г (1 пакетик)
Филе индейки Индилайт - 300 г
Ананасы кусочками консервированные - 200 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Приготовление
1) Варим рис в пакетике 15 минут
2) Пока варится рис, индюшиное филе Индилайт нарежьте небольшими кубиками примерно 2х2 см.
3) В разогретой сковороде в растительном масле обжаривайте кусочки индюшиного филе в течение 15 минут, солим, перчим по вкусу
4) Пакетик с рисом подцепите вилкой и достаньте из воды, дайте воде стечь. Обычный рис откиньте на дуршлаг Надрежьте пакетик и выложите отваренный рис на индюшиное филе в сковороду.
5) Консервированные кусочки ананасов тоже добавьте в сковороду. Если ананасы кольцами, то предварительно нарежьте их небольшими кусочками.
6) Перемешайте содержимое сковороды и обжаривайте ещё 5 минут.
Рис с индейкой и ананасами подавайте к столу тёплым.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!