Ингредиенты
Рис - 100 г (1 пакетик)
Филе индейки Индилайт - 300 г
Ананасы кусочками консервированные - 200 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Приготовление
1) Варим рис в пакетике 15 минут
2) Пока варится рис, индюшиное филе Индилайт нарежьте небольшими кубиками примерно 2х2 см.
3) В разогретой сковороде в растительном масле обжаривайте кусочки индюшиного филе в течение 15 минут, солим, перчим по вкусу
4) Пакетик с рисом подцепите вилкой и достаньте из воды, дайте воде стечь. Обычный рис откиньте на дуршлаг Надрежьте пакетик и выложите отваренный рис на индюшиное филе в сковороду.
5) Консервированные кусочки ананасов тоже добавьте в сковороду. Если ананасы кольцами, то предварительно нарежьте их небольшими кусочками.
6) Перемешайте содержимое сковороды и обжаривайте ещё 5 минут.
Рис с индейкой и ананасами подавайте к столу тёплым.
Приятного аппетита!