Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рассольник

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рассольник
Ингредиенты
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Крупа перловая - 100 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Курица - 400-500 г
Масло сливочное - 10-30 г
Рассол огуречный - 50 мг
Специи и соль по вкусу.

Приготовление
Промываем и ставим варить перловку на 30 минут.
Варим курицу.
Режем картофель и добавляем его в бульон.
Добавляем в бульон готовую перловку.
Натираем морковь, режем лук и обжариваем их на сливочном масле.Затем кладем их в бульон.
Режем огурцы, добавляем в бульон.
Добавляем огуречный рассол.

Даем настояться.

Суп готов!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!