Выпотрошенную и ошпаренную курицу натирают солью, соком лимона и тертым чесноком и оставляют на час.Потом набивают заранее приготовленным фаршем и зашивают. Смазываем тушку маслом и в духовку. Запекаем периодически поливая бульоном, сваренным из потрохов. Для фарша берем чернослив урюк и грецкие орехи все это перекручиваем в мясорубке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!