2-3 груши ½ стакана красного вина ½ стакана сахара ½ ч.л. ванилина
Приготовление
В кастрюлю положите сахар и ванилин и залейте вином. Нагревайте на медленном огне до полного растворения сахара. Груши разрежьте пополам или на четвертинки. Опустите половинки груш на 2-3 минуты в горячую винную смесь. Затем выложите на тарелку. Подавайте со сливками. Вместо груш можно использовать персики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!