Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

"Пражский салат"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Ингредиенты
200 гр. ломтиков копченой грудинки, 200 гр. сыра "Ламбер", 125 гр. (1 баночка) йогурта натурального, 10 гр. маринованного в уксусе сладкого перца, ч.л. острого красного перца, 1 кочан хрустящего салата (лучше сорта айсберг), 1 ст.л. растительного масла, соль, пучок зел.лука.
Приготовление
Грудинку и сыр порезать крупной соломкой. Маринованный перец очистить от кожицы и семян, размолоть в блендере до состояния пюре Добавить туда острый перец и йогурт-взбить. Смешать сыр, грудинку и йогуртовую заправку, поставить на 30 мин. в холодильник. Салат нарвать кусками, сбрызнуть маслом, слегка посолить, перемешать, разложить по тарелкам. Зеленый лук измельчить. Достать из холодильника смесь и выложить на тарелки с зеленым салатом, посыпать зел.луком.

журнал "Гастрономъ"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!