Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Праздник живота и вкусовых рецепторов

Добавил
120 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Праздник живота и вкусовых рецепторов
Ингредиенты
Голень индейки "Индилайт", апельсин, 2 ст.л. меда, соль, перец, куркума ( не обязательно).
Приготовление
1. Кладем голень индейки "Индилайт" в форму для запекания смазанную растительным маслом. (Голень должна быть на косточке и обязательно с кожей).
2. Выдавливаем половинку апельсина на голень.
3. Поливаем голень медом. (2-3 ст ложки без горки. Мед должен быть жидким. Если ваш мед густой, или из холодильника, разогрейте его в микроволновке до более мягкого состояния).
4. Посолить, поперчить, можно приправить чуть-чуть куркумой.
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 40 минут достать форму, перевернуть голень, полить соусом из формы и снова поставить духовку, через 40 мин. вновь повторить процедуру, а еще минут через 30 выкличить. Суммарное время запекания около двух часов. Мёд должен карамелизоваться, на коже голен должен появиться ярко выраженный ремянец

Я
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!