Ягоду разморозить, зефир, апельсин и мармелад нарезать тонкими бдоль кусочками. Слой зефира выложить как основу торта, смазываем взбитыми сливками, выкладываем ягоды, слой мармелада, апельсина и вновь, зефир. Количество слоев зависит от вашего желания и числа гостей. Последний слой смазываем сливками, посыпаем шоколадной крошкой и на 1 час ставим в морозильник. Торт готов. Приятного Аппетита!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!