Статья дня
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет

Пончики "Сладости для масленицы"

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пончики
Ингредиенты
Мука 800-900 грамм, вода, молоко - 0,5 литра, масло сливочное "Экомилк" - 100 грамм, яйцо - 2 штуки, дрожжи- 2 чайные ложки, соль - 0,5 чайная ложка, сахар - 3 столовые ложки, растительное масло - 400 мл. для фритюра и щепотка ванилина.
Приготовление
Молоко 100 мл.подогреваем до 40 градусов, добавляем наши дрожжи и сахар, тщательно перемешиваем и ставим на теплое место минут на 10-15.У Добавляем в миску где будем замешивать тесто опару из дрожжей , яйца. масло сливочное "Экомолк", соль и ванилин. Перемешиваем все венчиком и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Как только тесто начнет отлипать от рук можно ставить на теплое место укрыв салфеткой на 1,5 часа. Периодически проверяя. Как тесто подошло выкладываем ее на доску и раскатываем толщиной 1 см и вырезаем круглой формы пончики и по середине делаем маленькие отверстия. Ждем пока немного поднимутся наши пончики минут 15 и на предварительно разогретом масле, жарим пончики. Надо готовить пока дома ни кого нет, потому что улетают мгновенно. Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!