6 больших помидоров 250 гр. вареной колбасы 1 луковица зелень петрушки 1 яйцо 2 зубка чуснока соль, перец,2 ст.лож. масла
Приготовление
Твердые помидоры промыть,вырезать мякоть.Колбасу мелко порезать.Как можно мельче нарезать луковицу,размять чеснок,поджарить их в масле.Добавить мякоть помидоров,перец и жорить до загустения.Затем добавить колбасу и жарить 1-2 мин.После чего влить яйцо и все размешать.Добавить петрушку.Остывшим фаршем начинить помидоры.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!