Ингредиенты
Каравай ржано-пшеничный-1шт., кетчуп Махеев-3 ст.л., соус сливочно -чесночный Махеев-3ст. л., свинина 400 гр, лук репка-1 шт., капуста белокочанная-300 гр., морковь-50гр. Соль, специи по вкусу.
Приготовление
#МахеевъНаПрироде. Пикники бывают разные. Есть пикники с мангалами и шашлыками, а есть пикники-когда берешь с собой уже готовую еду.И эта еда должна быть удобной для похода. Предлагаю попробовать приготовить походный вариант бутербродного хлеба. Получается вкусно и сытно.
Итак... берем каравай и срезаем верхушку. Мякиш из хлеба вынимаем чтоб получились стенки толщиной в 1 см. Свинину режем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде с 1 порезанной луковицей до готовности. Делаем капустный салат-для этого молодую капусту тонко шинкуем, добавляем тертую морковь и специи для капусты-и перемешиваем.(Я использовала для капусты готовую смесь с растительным маслом).Далее делаем соус. смешиваем соус Махеев и кетчуп Махеев. Готовым соусом промазываем наш каравай внутри и крышечку хлебную, которой будем накрывать сверху. После смазывания соусом, укладываем ровным слоем капустный салат, далее жареное мясо, сверху накрываем хлебной крышечкой, обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 ч., можно это блюдо делать с вечера, чтоб утром взять в поход. Попробуйте, получается очень вкусно, а благодаря Соусу Махеев наш бутер-хлеб получается сочным. Приятного аппетита и хорошего всем пикника!