Подливка из индейки Индилайт

Добавил
45 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Подливка из индейки Индилайт
Ингредиенты
Филе индейки ИНДИЛАЙТ - 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана - 2 ст.ложки
Томатная паста - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода (кипяток) - 200 мл
Приготовление
Филе индейки Индилайт нарежьте кубиками одинакового размера. Выложите индейку в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте на сильном огне, перемешав несколько раз, до лёгкой корочки, добавьте порезанный мелко лук и натертую морковку, протушить около 5 минут, далее добавляем муку, томатную пасту и сметану. Затем вливаем стакан кипятка, добавляем специи и соль по вкусу. Перемешайте, не оставляя мучных комочков. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального. Тушим индейку в томатно-сметанном соусе под крышкой около 25-30 минут, до готовности.
Подавайте индейку в томатно-сметанном соусе с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!