Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Под шубой

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Под шубой
Ингредиенты
1 Филе Сельди
2 Лук
3 Варенный картофель
4 Морковь
5 Свекла
6 Яйцо
Приготовление
Салат готовится слоями:
на дно тарелки кладем филе сельди, нарезанную кубиками, затем лук репчатый, картофель, морковь и свекла и каждый слой смазываем майонезом, на самый верх тертое яйцо.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!