Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Плов с индейкой

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Плов с индейкой
Ингредиенты
• Филе индейки ТМ «Индилайт» - 500 гр.,
• Рис - 500 гр.,
• Морковь - 1 шт.,
• Лук репчатый - 1 шт.,
• Чеснок - 1 шт.,
• Набор специй для плова по вкусу
• Растительное масло
Приготовление
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться самым простым, но очень вкусным пловом! Да, это не настоящий узбекский плов, а скорее, его русская интерпретация. Однако, плов получается очень рассыпчатым и вкусным!
Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле. Чистим лук и морковь, также нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к индейке и также обжариваем.
Рис промываем и добавляем к нашей зажарен, доливаем воды в два раза больше, чем ингредиентов, добавляем специи, чеснок, растительное масло и все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!