Ингредиенты
• Филе индейки ТМ «Индилайт» - 500 гр.,
• Рис - 500 гр.,
• Морковь - 1 шт.,
• Лук репчатый - 1 шт.,
• Чеснок - 1 шт.,
• Набор специй для плова по вкусу
• Растительное масло
Приготовление
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться самым простым, но очень вкусным пловом! Да, это не настоящий узбекский плов, а скорее, его русская интерпретация. Однако, плов получается очень рассыпчатым и вкусным!
Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле. Чистим лук и морковь, также нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к индейке и также обжариваем.
Рис промываем и добавляем к нашей зажарен, доливаем воды в два раза больше, чем ингредиентов, добавляем специи, чеснок, растительное масло и все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита!