200 гр. грибов 300 гр. риса 2 стол.ложки масла топленого соль перец зелень
Приготовление
Свежие грибы очистить,промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 мин.Затем грибы мелко нарезать и спассеровать на масле, положить полуотваренный рис, масло, соль, перец, закрыть плотно крышкой и в духовке довести до готовности.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!