Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

плоды в вине

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
плоды в вине
Ингредиенты
яблоки, груши, абрикосы, сливы, 1 бутылка белого столового вина, 0,5 стакана сахара
Приготовление
Сварить сироп из расчёта: на 1 бутылку белого столового вина - 0,5 стакана сахара. С яблок, груш снять кожицу, а сливы и абрикосы проколоть булавкой в нескольких местах. Положить плоды в сироп и варить на медленном огне до готовности. Остудить, сложить в банки, завязать пергаментом и держать в сухом, прохладном месте.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!