1 кг картофеля 2 яйца 2 ч. лож. соли 1 ст. лож. сливочн. масла 100 гр. муки 200 гр. грибов 1 луковица
Приготовление
Очищенный оварной картофель измельчить в блендере с яйцами,солью,слив. маслом.В массу добавить 100 гр. муки перемешать и сформировать шар. Измельченные луковицу и грибы обжарить в течение 10 мин.Грибы посолить.Тесто раскатать и вырезать 16 кружочков диаметром 10 см.В центр каждого положить начинку , слепить края теста, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!